Neues vom Gasthaus "Weinsteige"

Die neuen Wirtsleute im Gasthaus

Kulinarische Veranstaltungsreihe im Gasthaus "Weinsteige"

Die Wirtsleute vom Gasthaus "Weinsteige" in Güglingen wollen nach der Sommerpause zu einer neuen Veranstaltungsreihe einladen und mit thematisch strukturierten Angeboten überraschende Geschmackserlebnisse für Neugierige und kulinarische Entdecker bieten.

Zusammen mit der Vorstandschaft des TSV hat man eine kulinarische Veranstaltungs-Reihe zusammengestellt.

• Am Sonntag, 15. Oktober, wird ab 11 Uhr zum „Oktoberfest“ eingeladen. Ein Weißwurst-Frühstück wird musikalisch umrahmt von der Gruppe Ü 50 des Musikvereins Güglingen. Bayerische Spezialitäten und Wild-Gerichte stehen auf der Karte.
  • Am Samstag, 21. Oktober, können sie beim „Ukrainischen Abend“ ab 20 Uhr die Küche dieses Landes kennenlernen und sich mit Live-Musik bestens unterhalten lassen.
  • zum Veranstaltungs-Kalender für September und Oktober
  • Am Samstag, 11. November, steht wieder ein „Rumänischer Abend“ ab 20 Uhr auf dem Programm. Live-Musik und rumänische Spezialitäten werden angeboten.
  • Am Sonntag, 10. Dezember, kann man sich beim „Advents-Brunch“ ab 10 Uhr zum verlängerten Frühstück treffen und in der Vorweihnachtszeit nach Herzenslust schlemmen.
  • Am Sonntag, 31. Dezember, gibt es ab 15 Uhr den Silvester-Treff im Hof des TSV-Vereinszentrums. Ab 20 Uhr wird zum „Silvester-Buffet“ in die „Weinsteige“ eingeladen.

Lyudmyla und Mirko Friedrich freuen sich über Reservierungen und geben gerne nähere Auskünfte zu den verschiedenen Angeboten. Telefonisch unter  07135 / 6610 0der 0151  53 95 76 74, per E-Mail unter der Adresse info.weinsteige-gueglingen@gmx.de

Bitte vormerken:

Am Freitag, 9. Februar 2018 wird nach langer Pause im TSV-Vereinszentrum wieder Fasching gefeiert. Zusammen mit den TSV und der Band „Dance hour“ aus Zaberfeld will man frühere Traditionen aufleben lassen und die Möglichkeit bieten, in der Gymnastikhalle nach Herzenslust zu schwofen.

Wir haben zu folgenden Zeiten geöffnet:

• montags ab 19 Uhr

• dienstags Ruhetag

• mittwochs bis freitags ab 18 Uhr
  • samstags nach Reservierung oder bei Fußball-Spielbetrieb
  • sonntags von 10 bis 14:30 Uhr und ab 18 Uhr
  • bei Heimspielen der Fußballer/innen sonntags durchgehend geöffnet
  • Gruppenreservierungen auch außerhalb der Öffnungszeiten nach Voranmeldung möglich

Wir haben unsere Speise- und Getränkekarte modifiziert.

E-Mail: info.weinsteige-gueglingen@gmx.de

custom essay writing services Psychology Essay Writing Service American History Essay Writing Service