Jugend-Schach ab September

Die Schach-Abteilung des TSV Güglingen bietet ab September für Jugendliche die Möglichkeit, das „königliche Spiel“ zu erlernen. Spielleiter Erwin Weigend bietet jeweils am zweiten und vierten Donnerstag im Monat von 18 bis 20 Uhr die Gelegenheit, dazu und freut sich auf Interessenten.

Der erste Schach-Abend für Jugendliche wird am 14. September im Gasthaus „Weinsteige“ (Nebenzimmer) angeboten.

Die nächsten Termine sind am 28. September, 12. und 26. Oktober.

Die Abteilung würde sich natürlich auch über interessierte Erwachsene freuen, die donnerstags ab 20 Uhr an gleicher Stelle Schach spielen wollen. Zusammen mit dem TSV Meimsheim ist man mit zwei Mannschaften im Spielbetrieb.

custom essay writing services Psychology Essay Writing Service American History Essay Writing Service