Jugendfußballer in Spielgemeinschaft mit SVF

Logo Fußball

Die Jugendfußballer des TSV Güglingen haben sich in bei den Mannschaftsmeldungen mit dem Sportverein Frauenzimmern zusammengeschlossen.

Nach den guten Erfahrungen, die man ab der Saison 2010/2011 gemacht hat, wurde der Zusammenschluss auf alle Mannschaften ausgedehnt.
Im TSV Güglingen freut man sich darüber, dass diese Konstellation zustande gekommen ist - und hofft natürlich darauf, dass die letztjährige Entwicklung im Jugendfußballbereich fortgesetzt werden kann.

Welche Mannschaften in der kommenden Saison 2016/2017 gemeldet worden sind und auf welche Gegner die Teams treffen, erfahren Sie in Kürze.

custom essay writing services Psychology Essay Writing Service American History Essay Writing Service