Mitgliederverwaltung

Eine gute Verwaltung ist die Seele des Vereins. Deshalb ist die Bestandspflege sehr wichtig! Bei der Mitgliederverwaltung erhalten Sie alle Informationen zu Ihrer Mitgliedschaft im TSV Güglingen.
Fragen zur Mitgliedschaft in unserem Verein, zu den aktuellen Beitragssätzen, zu Änderungen und zur Kündigung werden von Nicole Gerking, Wilhelmstraße 13, 74363 Güglingen, Tel. 07135 / 93 90 64 beantwortet.

E-Mail an Mitgliederverwaltung

Kompakt-Formular
Den Vordruck für den Eintritt zum TSV Güglingen, für Änderungen und für den Austritt aus unserem Verein haben wir zusammengefasst. Darin enthalten ist auch die aktuelle Beitrags-Staffel (Stand 15.04.2016).
Sie können das Kompakt-Formular (PDF-Datei) per Mausklick herunterladen. Der Acrobat Reader wird als Software vorausgesetzt.

Mitglieder + Entwicklung
Unsere Ehrenmitglieder