Sportangebot im TSV

Logo Sportangebot im TSV Güglingen

Das kompakte Angebot des TSV Güglingen haben wir als PDF-Datei zusammengestellt.

Hier kann man sich einen Überblick verschaffen und nachsehen, welche Sportarten in unserem Verein zuhause sind.

Wir haben auch die Sportstätten-Belegung übersichtlich dargestellt. So kann man auf einen Blick sehen, wer wann von wem wo trainiert und betreut wird. Die Trainings- und Übungszeiten sind bei den orange eingefärbten Links als PDF-Dateien hinterlegt.

Sportstätten-Belegung

TSV-Gymnastikhalle 1
("alte" Halle im TSV-Vereinszentrum)

TSV-Gymnastikhalle 2 (neue Halle im TSV-Vereinszentrum)

Städtische Sporthalle "Weinsteige"

Sportplätze (Rasenplatz Weinsteige, Manfred-Volk-Stadion, Frauenzimmern)

Sportangebote Fußball (Aktive, Mädchen/Frauen, Jugend)

aktualisiert am 12.12.2017

In der linken Navigationsleiste finden Sie die speziellen Angebote der Abteilungen und Sparten mit ausführlichen Beschreibungen und detaillierten Hinweisen zu den Trainingszeiten und Sportstätten.

Die Gymnastikhalle 1 im TSV-Vereinszentrum Die Gymnastikhalle 2 im TSV-Vereinszentrum Die Städtische Sporthalle _
Luftbild vom Sportgebiet Der Sportplatz Weinsteige bei der städtischen Sporthalle Das Sportgelände Weinsteige _

Tel. 0151  53 95 76 74

info.weinsteige-gueglingen@gmx.de