Das Vereinslogo des TSV Güglingen
Als so genannter Mehrsparten-Verein möchte der TSV Güglingen seinen selbst gesteckten Zielen gerne gerecht werden und dazu beitragen, die Basis für  breiten- und  leistungsorientiertem Sport zu schaffen. Gesellige Unterhaltung gehört in einem Verein selbstverständlich dazu - der jährliche Veranstaltungskalender hat nicht nur Trainings- und Wettkampftermine zu bieten, sondern einen Stellenwert, der nicht nur von unseren Mitgliedern geschätzt wird.
Es ist keine Übertreibung, wenn wir davon sprechen, dass der Turn- und Sportverein mit seinen Abteilungen Armwrestling, Fußball, Karate, Leichtathletik. Schach, Tischtennis und Turnen ein sehr breites Spektrum abdeckt und mit 1.108 Mitgliedern (Stand 27.03.2017) der mitgliedsstärkste Verein im Stadtgebiet von Güglingen ist.

Unser Sport-Angebot

TSV-Vereinszentrum
Der TSV Güglingen kann seine Angebote in den vereinseigenen Anlagen mit zwei Gymnastikhallen samt den dazugehörenden acht Umkleide- und Duscheinheiten sowie einem Kraftraum im TSV-Vereinszentrum machen und hat darüber hinaus die Möglichkeit, die städtischen Sportplätze im "Manfred-Volk-Stadion" und den Rasenplatz "Weinsteige" sowie die Städtische Sporthalle "Weinsteige" für den Trainings- und Spielbetrieb zu nutzen.

Das Gasthaus "Weinsteige"
Die vereinseigene Gaststätte "Weinsteige" wird seit dem 11. März 2016 von der Familie Friedrich geführt. Bodenständige deutsche Küche und Spezialitäten aus der ukrainischen Küche werden geboten.
Die Öffnungszeiten sind montags bis freitags von 17:00 bis 24:00 Uhr sowie samstags, sonntags und feiertags ab 10:00 Uhr.

Ein Gastraum mit 100 Sitzplätzen, zwei Nebenzimmer mit jeweils 40 Plätzen (1 Raum mit Sky-Fernsehen), eine herrliche Terrasse mit Stromberg-Blick und 60 Plätzen sowie zwei vollautomatische Kegelbahnen laden zum Einkehren ein.
Ausreichend Platz für Familienfeiern jeglicher Art, für Versammlungen und kleine Tagungen stehen im Gasthaus "Weinsteige" zur Verfügung - telefonisch erreichbar unter 07135 / 6610 bzw. 0151 / 53 95 76 74.

Ihre Ansprechpartner im TSV Güglingen
Gesamtausschuss

Satzung des TSV Güglingen
Unsere Vereinssatzung