Die altehrwürdige TSV-Halle am Stadtgraben
Der Turn- und Sportverein Güglingen wurde am 6. Mai 1904 gegründet. Im Gasthaus "Krone" wurden die Weichen für die Gründungsversammlung gestellt.
Am 10. Mai 1904 waren es 35 aktive und 28 passive Mitglieder, die dem TSV spontan beigetreten sind.
Mittlerweile sind über 100 Jahre vergangen - der TSV Güglingen hat sich aus einem reinen Turnverein zu einem Mehrspartenverein mit zehn Abteilungen entwickelt. Fußball, Armwrestling, Karate, Leichtathletik, Schach, Tischtennis und Turnen sind in unserem Verein zuhause. Aktuell gehören 1.134 Mitglieder dem TSV Güglingen an. (Stand: 22.11.2016)
Wenn Sie sich über die Geschichte des TSV Güglingen informieren wollen, können Sie hier klicken

custom essay writing services Psychology Essay Writing Service American History Essay Writing Service