Gasthaus „Weinsteige“ öffnet wieder am 21. Oktober

Logo Weinsteige

Wir haben es vor kurzem angekündigt - jetzt ist es soweit: am Sonntag, 21. Oktober, wird das Gasthaus "Weinsteige" um 10 Uhr wieder eröffnet.

Mit Vije Thangarasa und seinem Team hat man einen Pächter gefunden, der großen Wert auf ausgewogene Angebote legt.

Dies zeigt sich in der Speisekarte, die mit deutschen Gerichte und Spezialitäten aus der tamilischen Küche aufwartet.

Vije Thanragasa kommt aus Sri Lanka - dem früheren Ceylon - und bringt gastronomische Erfahrungen aus seiner früheren Heimat und aus seinen Tätigkeiten in unseren Breitengraden mit.

Die Vorstandschaft des TSV Güglingen ist froh darüber, dass es gelungen ist, einen neuen Pächter für die vereinseigene Gaststätte beim "Manfred-Volk-Stadion" gefunden zu haben.

Interessant dabei ist, dass man neben der schon erwähnten deutschen Küche auch Spezialitäten aus der sri-lankischen bzw. tamilischen Küche geboten bekommt.

Man verspricht sich von dieser Kombination eine Bereicherung des gastronomischen Angebotes in der Gesamtstadt und wünscht sich natürlich, dass dieses Angebot rege genutzt wird.

Öffnungszeiten

In Abstimmung mit der Vereinsleitung haben sich die neuen Pächter dafür entschieden, folgende Öffnungszeiten festzulegen:

• montags bis freitags von 18 bis 24 Uhr
  • samstags ab 11 Uhr
  • sonn- und feiertags ab 10 Uhr
  • dienstags ist Ruhetag

Am Sonntag, 21. Oktober, hat man also Gelegenheit, Vije Thangarasa und sein Team ab 10 Uhr kennenzulernen. Für Sonntag, 28. Oktober, ist geplant, den kompletten Querschnitt der Speisekarte in Buffet-Form zu präsentieren - einfach um die Vielfalt des Angebots in dei Blickpunkt zu stellen.

In eigener Sache

Die Vorstandschaft des TSV bedankt sich bei allen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern, die sich ab März/April dieses Jahres bereiterklärt hatten, die "Weinsteige" zumindest für die Sportler "am Leben" zu halten. Man hat es auch geschafft, die regelmäßigen Treffen des Zabergäuvereins und anderer Organisationen sowie die Kegelgruppen in Eigenregie zu bewirten. Herzlichen dank dafür!

Das Gasthaus Weinsteige hat ab Sonntag, 21. Oktober, einen neuen Pächter.

Öffnungszeiten ab 21.10.2018

Kegelbahn-Belegung