Handball-orientierte Ballspielgruppe startet wieder am 13. September

Handball-Minis

Die handball-orientierte Ballspielgruppe für Mädchen und Jungen von 4 bis 7 Jahre nimmt nach den Sommerferien wieder das Training auf. Los gehts am Freitag, 13. September, im TSV-Vereinszentrum (alte Halle)

Antje Gräßer nimmt sich um diese Kinder an und bietet zusammen mit einem professionell ausgebildeten Trainer diese Handball-Mini-Gruppe in der TSV-Gymnastikhalle 1 im Vereinszentrum (Eingang über den Hof des Vereinszentrums = Sportlereingang) ein.

Man will in dieser Ballsportgruppe die Koordination, den Teamgeist, die sportliche Orientierung samt -wahrnehmung und die motorische Entwicklung für Kinder im Alter zwischen 4 und 7 Jahren fördern.

Interessierte können gerne von 16 bis 17 Uhr in dieses Angebot „hineinschnuppern“. Wer Fragen hat, kann sich gerne mit Antje Gräßer (Telefon 0162-8650976) in Verbindung setzen.