Handball-orientierte Ballspielgruppe startete am 5. Juli

Handball-Minis

Die Angebote für Kinder wurden im TSV Güglingen um einen weiteren Bereich erweitert.

Nachdem man dank der Bereitschaft von fünf jungen Frauen, die sich als Übungsleiterinnen zur Verfügung stellen, am 25.6. einen Neuanfang mit dem Bubenturnen für Jungs von 5 bis 10 Jahren (dienstags von 17:30 bis 19:00 Uhr, Städtische Sporthalle, Teil C) und am 26.6. mit dem Eltern-Kind-Turnen für Kinder von 1 bis 4 Jahren (mittwochs von 16 bis 17 Uhr, Städtische Sporthalle, Teil A) machen kann, wurde das Sportangebot ab Freitag, 5. Juli, um eine handball-orientierte Ballspielgruppe für Mädchen und Jungen von 4 bis 7 Jahre erweitert.

Antje Gräßer nimmt sich um diese Kinder an und bietet zusammen mit einem professionell ausgebildeten Trainer diese Handball-Mini-Gruppe in der TSV-Gymnastikhalle 1 im Vereinszentrum (Eingang über den Hof des Vereinszentrums = Sportlereingang) ein.

Nach langer Abstinenz ist das wieder ein Versuch, bei der einstmals sehr aktiven Handball-Abteilung einen Neuanfang zu wagen. Man will in dieser Ballsportgruppe die Koordination, den Teamgeist, die sportliche Orientierung samt -wahrnehmung und die motorische Entwicklung für Kinder im Alter zwischen 4 und 7 Jahren fördern.

Interessierte können gerne seit Freitag, 5. Juli, von 16 bis 17 Uhr in dieses Angebot „hineinschnuppern“ und sich bis zu den Sommerferien einen ersten Eindruck verschaffen.

Wer Fragen hat, kann sich gerne mit Antje Gräßer (Telefon 0162-8650976) in Verbindung setzen.

Logo DSK_Weinsteige

Offenes W-Lan im Gasthaus Weinsteige