Neues vom Gasthaus „Weinsteige“

Logo Weinsteige

Ab Samstag, 2. September, wird das Gasthaus "Weinsteige" nach der Sommerpause wieder geöffnet und für einen Monat in eigener Regie bewirtet.

Der TSV Güglingen musste sich nach neuen Pächtern für das vereinseigene Gasthaus „Weinsteige“ umsehen.

Aller Voraussicht nach kann ein neuer Pächter ab Oktober im Gasthaus "Weinsteige" präsentiert werden.

Die Öffnungszeiten für die Eigenbewirtung sind wie bisher:
  • montags ab 19:00 Uhr
  • dienstags Ruhetag
  • mittwochs ab 18 Uhr
  • donnerstags ab 19 Uhr
  • freitags ab 19 Uhr
  • samstags bei Heimspielen der Jugendmannschaften ab 13 Uhr (Kiosk-Bewirtung im Stadion)
  • sonntags von 10 bis 12:30 Uhr Frühschoppen
  • sonntags anschließend an den Frühschoppen bei Heimspielen ab 12:30 Uhr (Kiosk-Bewirtung im Stadion)

Die Kegelgruppen können ab 3. September wieder ihre geliebten Freizeitbetätigung aufnehmen.

Gruppenanmeldungen wie beispielsweise der monatliche „Stammtisch“ des Zabergäuvereins finden wie bisher am ersten Mittwoch eines jeden Monats statt.

Für weitere Gruppenanmeldungen ist man beim TSV offen.

Anfragen dazu werden unter Telefon 0160 / 95 25 92 56 oder per E-Mail unter info@tsv-gueglingen.de

beantwortet.

TSV Güglingen - Vorstandschaft

Das Gasthaus Weinsteige ist am Sonntag, 2. September, wieder geöffnet (Eigenbewirtung TSV im September, ab Oktober unter neuer Leitung)