Jugendfußball

Mit der Nachwuchsarbeit bei den Fußballern im TSV Güglingen wurde schon in den fünfziger Jahren des letzten Jahrhunderts begonnen. Hoffnungsvolle Talente wurden ausgebildet und in die aktive Mannschaft integriert.
Aus organisatorischen Gründen hat man den stetig größer gewordenen Jugendbereich aus der Fußballabteilung ausgegliedert und 1979 eine eigenverantwortliche Abteilung gebildet.
Für die Saison 2018/2019 sind Jugendfußballmannschaften von den Bambinis bis zu den A-Junioren zum Spielbetrieb im Württembergischen Fußball-Verband, Bezirk Unterland, gemeldet. Die Teams sind in Spielgemeinschaft mit Jugendspielern vom SV Frauenzimmern im Einsatz und treten als SGM Güglingen an.
Die C-Junioren spielen ab der Saison 2016/2017 in Spielgemeinschaft mit dem VfL Brackenheim und dem TSV Meimsheim. Zwei Mannschaften (Bezirksstaffel und Kreisliga) wurden als SGM Zabergäu I und II gemeldet.
Bei den B-Junioren wurden 2 Mannschaften in Spielgemeinschaft mit dem VfL Brackenheim und dem TSV Meimsheim zum Spielbetrieb in der Saison 2018/2019 als SGM Zabergäu gemeldet.
Wenn Sie mehr über die Geschichte des Jugendfußballs im TSV Güglingen erfahren möchten, klicken Sie bitte hier

Spieltermine Jugendfußball ab September 2018

E-Junioren I
E-Junioren II
C-Junioren I
C-Junioren II
B-Junioren I

Aktuelle Ergebnisse und Spielberichte
Bambini bis A-Junioren

Bambini bis A-Junioren

Jugendfußball im Unterland

Kostenlos surfen im Gasthaus Weinsteige

Das Gasthaus Weinsteige hat seit 21. Oktober einen neuen Pächter.

Speise- und Getränkekarte

Kegelbahn-Belegung