Frauenfußball

Im Jahre 1969 wurde beim TSV Güglingen mit dem Aufbau einer Frauenfußball-Mannschaft begonnen. Was am Anfang vielleicht ein bisschen belächelt wurde, hat sich mittlerweile zu einer Erfolgsgeschichte entwickelt.
Die Fußballfrauen haben mit 13 Meistertiteln, 6 Bezirkspokalsiegen, 11 Hallenbezirkstiteln die größte Wimpel- und Pokalsammlung im Verein vorzuweisen.
Seit 1993 legt man gesteigerten Wert auf die Ausbildung des Nachwuchses und hat mit der Bildung von Mädchenmannschaften den Grundstein für den Erfolg der aktiven Frauenmannschaften gelegt. Ab der Saison 2015/2016 wurden die Mädchenteams in den Kader der Aktiven integriert.
In der Saison 2018/2019 nimmt der TSV Güglingen mit einer Mannschaft an der Verbandsrunde teil und startet in der Regionenliga 1 in Spielgemeinschaft mit dem TGV Dürrenzimmern. Offiziell heißt die Spielgemeinschaft Güglingen/Dürrenzimmern II.
Die Heimspiele in der Vorrunde werden in Dürrenzimmern ausgetragen, die Rückrundenspele in Güglingen.

Mehr über die Geschichte des Mädchen- und Frauenfußballs im TSV Güglingen erfahren Sie, wenn Sie hier klicken.
Spieltermine und Ergebnisse Saison 2018/2019
Regionenliga

E-Mail an Frauenfußball

Das Gasthaus Weinsteige ist am Sonntag, 2. September, wieder geöffnet (Eigenbewirtung TSV im September, ab Oktober unter neuer Leitung)