Herzlich Willkommen beim TSV Güglingen!

TSV Güglingen erreicht den 2. Platz beim VBU- Vereinsvoting
709 Stimmen hat der TSV für sein Projekt: Yogamatten für unser neues Kursangebot Hatha Yoga erhalten. Am Vereinsvoting haben 51 Vereine aus dem Landkreis Heilbronn teilgenommen. Wir möchten uns von ganzem Herzen bedanken für die große Unterstützung aller Mitglieder, Freunde, Gönner und Förderer. Ohne Euch wären wir nicht so weit gekommen. Ab September kann unsere Yogalehrerin Maria Rappold mit den neuen Yogamatten beim Kinderyoga starten. Am 12.08.2021 wird die 1. Vorsitzende Marion Fuchs-Klaus und Kassiererin Maria Rappold die Scheckübergabe in Brackenheim entgegennehmen und den Verantwortlichen nochmals persönlich für diese tolle Aktion danken. Wir gratulieren dem TSV Massenbachhausen für einen verdienten 1. Platz beim Preisvoting.

TSV Güglingen ist mit 3 Schutzbeauftragten aufgestellt,

vergangenen Samstag haben Andreas Zahner, Sabina Dalfino und Marion Fuchs-Klaus an einem Sensibilisierungsseminar zum Schutzbeauftragten bei der württembergischen Sportjugend (WSJ) teilgenommen. Im Seminar wurden in sechseinhalb Stunden die grundlegenden Informationen über sexualisierte Gewalt im Sport, Möglichkeiten zur Intervention bei Verdachtsmomenten sowie Präventionsmaßnahmen vermittelt. Folgende Themen standen im Mittelpunkt: Was ist sexualisierte Gewalt im Sport? Was tun bei einer Vermutung oder einem Verdacht? Wo bekommt der Verein fachliche Beratung und Unterstützung? Welche Präventionsmöglichkeiten gibt es? Ziel des TSV ist es, eine Kultur der Aufmerksamkeit und des Hinsehens zu schaffen und Vereinsmitglieder, Kinder und Eltern zu sensibilisieren. Nach dem Seminar erhielten alle Teilnehmer ihr Zertifikat zum qualifizierten Schutzbeauftragten. In den nächsten Wochen werden die drei Schutzbeauftragten ein Schutz- und Präventionskonzept als Leitfaden mit dem Vorstand sowie dem SV Frauenzimmern zusammen erstellen. Gerne können sich weitere Vereinsmitglieder anschließen.

Schutzbeauftragte Die Schutzbeauftragen des TSV (von links) Sabina Dalfino, Andreas Zahner und Marion Fuchs-Klaus.

Terminankündigungen
  • Sommer Special Tabata-Intervalltraining bei Ann-Kathrin Seyb, startet am: 19.07., w. Kurstage: 26.07., 02.08., 09.08., 16.08., 23.08. Immer montags von: 19:15 Uhr bis 20:00 Uhr. (6x45 Min). Anmeldungen bei Kursleiterin Ann-Kathrin unter: 0171-4089700. Flyer
  • Am Samstag, den 07.08.2021 findet unser Sporttag im Rahmen der städtischen Ferienwoche statt. Beginn: 09:00 Uhr, Treffpunkt: Im Hof des TSV-Vereinszentrum. Anmeldungen unter: info@tsv-gueglingen.de Flyer
  • Vom 06.09.-10.09.2021, findet das Trainingscamp unserer  Handballabteilung von 09:00 Uhr bis 12:00 Uhr in der TSV Gymnastikhalle statt. Eingeladen sind alle Kinder von 7 bis 10 Jahren. Anmeldungen nimmt AbtL. Antje Gräßer entgegen unter: 01520-2388670. Flyer
  • Unsere Jahreshauptversammlung findet am Freitag, den 22.10.2021 um 19:30 Uhr in den Räumen der Herzogskelter statt.

Hallensport ab sofort unter Auflagen wieder möglich

Trainingsbetrieb der Turnabteilung

Liebe Mitglieder,

als Zeichen des Dankes an alle, die uns die Treue halten:

Die Abbuchung der Mitgliedsbeiträge, die sonst immer im April erfolgt, wird verschoben. Wir hoffen sehr, dass nach den Sommerferien eine Mitgliederversammlung möglich ist. Dann erfolgt eine Abstimmung über die Höhe des Mitgliedsbeitrages für 2021.

Täglich abzurufen ist der Inzidenzwert des Landkreises Heilbronn: Corona-Dashboard

Stand: 01.08.2021
Logo DSK_Weinsteige

Gasthaus Weinsteige ist am Freitag den 16.07.2021 geschlossen.

Speisekarte

Kegelbahn-Belegung