Herzlich Willkommen beim TSV Güglingen!

Liebe Mitglieder, Freunde und Gönner,

vom 14. Juni bis 25 Juli, könnt Ihr uns beim Projektvoting unterstützen. Ab dem 14. Juni ist der Button zum VBU-Vereinsvoting freigeschaltet. Dabei haben wir die Chance, eine der 15 Spenden zu Gewinnen und können unser Projekt: Yogamatten für unser Kursangebot: Hatha Yoga verwirklichen. Wie könnt Ihr teilnehmen? Ganz einfach, Ihr folgt dem Link: VBU-Vereinsvoting, drückt auf Abstimmen, E-Mail-Adresse eingeben und bestätigt danach den Aktivierungslink, den Ihr auf Eure E-Mail-Adresse zugeschickt bekommt. So habt Ihr Eure Stimme für den TSV abgegeben. Jede Stimme zählt. Wir bedanken uns im Voraus, für Eure Unterstützung.

Terminankündigungen:
  • Die Altpapier- und Kartonagensammlung findet am Samstag, 19. Juni ab 8:00 Uhr in Güglingen (ohne Stadtteile) statt.
  • Der Kurs Hatha Yoga bei Maria beginnt am Dienstag, den 22.06.2021
  • Dienstagabends: Ausgebucht!  Für den Kurs am Freitagabend sind noch wenige Plätze frei. Anmeldungen über Warteliste möglich.
  • Näser "to go" findet am Sonntag, den 27.06.2021 in der Zeit von 11:00 Uhr bis 18:00 Uhr statt. Standort- Michaelsberg- Pumpenhäusle.

Hallensport ab sofort unter Auflagen wieder möglich

Liebe Mitglieder,

als Zeichen des Dankes an alle, die uns die Treue halten:

Die Abbuchung der Mitgliedsbeiträge, die sonst immer im April erfolgt, wird verschoben. Wir hoffen sehr, dass nach den Sommerferien eine Mitgliederversammlung möglich ist. Dann erfolgt eine Abstimmung über die Höhe des Mitgliedsbeitrages für 2021. Bleibt gesund, haltet durch, damit wir bald wieder miteinander Sport treiben können.

Täglich abzurufen ist der Inzidenzwert des Landkreises Heilbronn: Corona-Dashboard

Stand 14.06.2021
Logo DSK_Weinsteige

Gasthaus Weinsteige ab Sonntag, 23.05.2021 geöffnet.

Speisekarte

Kegelbahn-Belegung