Sportangebot im TSV

Logo Sportangebot im TSV G&uumlglingen

Das kompakte Angebot des TSV GĂŒglingen haben wir als PDF-Datei zusammengestellt.

Hier kann man sich einen Überblick verschaffen und nachsehen, welche Sportarten in unserem Verein zuhause sind.

Wir haben auch die SportstĂ€tten-Belegung ĂŒbersichtlich dargestellt. So kann man auf einen Blick sehen, wer wann von wem wo trainiert und betreut wird. Die Trainings- und Übungszeiten sind bei den orange eingefĂ€rbten Links als PDF-Dateien hinterlegt.

SportstÀtten-Belegung

TSV-Gymnastikhalle 1
("alte" Halle im TSV-Vereinszentrum)

TSV-Gymnastikhalle 2 (neue Halle im TSV-Vereinszentrum)

StÀdtische Sporthalle "Weinsteige"

SportplÀtze (Rasenplatz Weinsteige, Manfred-Volk-Stadion, Frauenzimmern)

Sportangebote Fußball (Aktive, MĂ€dchen/Frauen, Jugend)

aktualisiert am 13.03.2020

In der linken Navigationsleiste finden Sie die speziellen Angebote der Abteilungen und Sparten mit ausfĂŒhrlichen Beschreibungen und detaillierten Hinweisen zu den Trainingszeiten und SportstĂ€tten.

zurĂŒck

Die Gymnastikhalle 1 im TSV-Vereinszentrum Die Gymnastikhalle 2 im TSV-Vereinszentrum Die St&aumldtische Sporthalle _
Luftbild vom Sportgebiet Der Sportplatz Weinsteige bei der st&aumldtischen Sporthalle Das Sportgel&aumlnde Weinsteige _

TSV GĂŒglingen 1904 e.V. | Postfach 61 | D-74363 GĂŒglingen