Sportangebot im TSV

Logo Sportangebot im TSV G&uumlglingen

Das kompakte Angebot des TSV G├╝glingen haben wir als PDF-Datei zusammengestellt.

Hier kann man sich einen ├ťberblick verschaffen und nachsehen, welche Sportarten in unserem Verein zuhause sind.

Wir haben auch die Sportst├Ątten-Belegung ├╝bersichtlich dargestellt. So kann man auf einen Blick sehen, wer wann von wem wo trainiert und betreut wird. Die Trainings- und ├ťbungszeiten sind bei den orange eingef├Ąrbten Links als PDF-Dateien hinterlegt.

Sportst├Ątten-Belegung

TSV-Gymnastikhalle 1
("alte" Halle im TSV-Vereinszentrum)

TSV-Gymnastikhalle 2 (neue Halle im TSV-Vereinszentrum)

St├Ądtische Sporthalle "Weinsteige"

Sportpl├Ątze (Rasenplatz Weinsteige, Manfred-Volk-Stadion, Frauenzimmern)

Sportangebote Fu├čball (Aktive, M├Ądchen/Frauen, Jugend)

aktualisiert am 15.03.2019

In der linken Navigationsleiste finden Sie die speziellen Angebote der Abteilungen und Sparten mit ausf├╝hrlichen Beschreibungen und detaillierten Hinweisen zu den Trainingszeiten und Sportst├Ątten.

zur├╝ck

Die Gymnastikhalle 1 im TSV-Vereinszentrum Die Gymnastikhalle 2 im TSV-Vereinszentrum Die St&aumldtische Sporthalle _
Luftbild vom Sportgebiet Der Sportplatz Weinsteige bei der st&aumldtischen Sporthalle Das Sportgel&aumlnde Weinsteige _
Logo DSK_Weinsteige