Tischtennis Mannschaftsbild 2018/2019

Die Tischtennisabteilung wurde 1979 im TSV Güglingen gegründet und hat sich mittlerweile einen festen Platz im sportlichen Angebot des Vereins erarbeitet.

Nach zwei Jahren Vorbereitung stieg man 1981 in den Spielbetrieb des Bezirks Heilbronn ein. Mehr zur Entwicklung unserer Tischtennis-Abteilung finden hier.

Nähere Infos sowie die aktuellen Platzierungen und Spieltermine findet ihr auf der Hauptseite der Tischtennisabteilung bzw. auf den weiterführenden Links und im Amtsblatt der Stadt Güglingen (Rundschau Mittleres Zabergäu = RMZ) unter Vereine, Parteien, Organisationen.

Doch neben dem Spielbetrieb gibt es zahlreiche andere Festivitäten und Ausflüge, die wir unternehmen. Neugierig?

Neue Gesichter sind stets willkommen und werden auch im Handumdrehen integriert. Denn Geselligkeit und Teamgeist werden in der Tischtennisabteilung ganz groß geschrieben. Scheue dich nicht einfach vorbeizuschauen, auch hin den Ferien, eine Voranmeldung ist nicht erforderlich. Ein paar Turnschuhe und eine kleine große Portion Motivation ist alles was du brauchst.

Aktuelle Spielberichte

Ergebnisse und Tabellenstände
2. Herrenmannschaft

Weitere Informationen rund um den Plastikball finden Sie auf der Homepage des Tischtennisbezirks Heilbronn.

E-Mail an Tischtennis

Die erste Herren-Mannschaft 2018/2019 Die zweite Herren-Mannschaft 2018/2019