Auftritt der Kleinsten bei der Nikolausbescherung 2008

Raus aus den vier Wänden und rein in die Halle. Jeden Mittwochnachmittag erobern die Kleinsten die Halle. Mit Musik und Spielen wird in der Gruppe gelaufen, gehüpft, gekrochen, geschlichen, geklatscht und getanzt, um im Anschluss die Hindernisse aus Turngeräten mit Spaß erklimmen zu können.

Auf spielerische Weise bekommen die Kinder so erste Bewegungserfahrungen an Kasten, Reck, Trampolin und Barren. Klettern, Kriechen und Hangeln ebenso wie Springen und Rollen an der Berg- und Talbahn werden hier mal gewollt und mal ungewollt ausgeführt.

Man kann nicht früh genug mit sportlicher Bewegung anfangen. Dieses Motto hat man sich in der Turnabteilung des TSV Güglingen schon seit vielen Jahren "auf die Fahne geschrieben" und bietet deshalb das Eltern- und Kind-Turnen an.

Eltern- und Kind-Turnen

mittwochs von 16.00 bis 17.00 Uhr

Städtische Sporthalle "Weinsteige", Eingang A

Aktuell findet kein Eltern-Kind-Turnen mehr statt!!

Aufgrund von Schwangerschaft werden die aktuellen Übungsleiterinnen das Turnen nicht mehr weiter machen können. Nachfolgerinnen für die Übungsleiter gibt es leider nicht!!

Deshalb muss  das Eltern-Kind-Turnen bis auf weiteres ausfallen.

Falls Sie Interesse, Zeit und Freude an dieser Tätigkeit hätten, dürfen Sie mich gerne kontaktieren

Abteilungsleiterin Turnen – Heike Schmid - mobil: 0176/50054953

E-Mail: turnen@tsv-gueglingen.de

Stand:12.2.2017

Mutter- und Kind-Turnen - Gruppe 1 Mutter- und Kind-Turnen - Gruppe 2

Kostenlos surfen im Gasthaus Weinsteige

Das Gasthaus Weinsteige hat seit 21. Oktober einen neuen Pächter.

Speise- und Getränkekarte

Kegelbahn-Belegung