Das Vereinslogo des TSV Güglingen
Als so genannter Mehrsparten-Verein möchte der TSV Güglingen seinen selbst gesteckten Zielen gerne gerecht werden und dazu beitragen, die Basis für  breiten- und  leistungsorientiertem Sport zu schaffen. Gesellige Unterhaltung gehört in einem Verein selbstverständlich dazu - der jährliche Veranstaltungskalender hat nicht nur Trainings- und Wettkampftermine zu bieten, sondern einen Stellenwert, der nicht nur von unseren Mitgliedern geschätzt wird.
Es ist keine Übertreibung, wenn wir davon sprechen, dass der Turn- und Sportverein mit seinen Abteilungen Armwrestling, Fußball, Karate, Leichtathletik, Schach, Tischtennis und Turnen ein sehr breites Spektrum abdeckt und mit 1.110 Mitgliedern (Stand 14.04.2018) der mitgliedsstärkste Verein im Stadtgebiet von Güglingen ist.

Unser Sport-Angebot

TSV-Vereinszentrum
Der TSV Güglingen kann seine Angebote in den vereinseigenen Anlagen mit zwei Gymnastikhallen samt den dazugehörenden acht Umkleide- und Duscheinheiten sowie einem Kraftraum im TSV-Vereinszentrum machen und hat darüber hinaus die Möglichkeit, die städtischen Sportplätze im "Manfred-Volk-Stadion" und den Rasenplatz "Weinsteige" sowie die Städtische Sporthalle "Weinsteige" für den Trainings- und Spielbetrieb zu nutzen.

Das Gasthaus "Weinsteige"
Die vereinseigene Gaststätte "Weinsteige" ist seit 21.10.2018 wieder verpachtet. Öffnungszeiten sind montags bis freitas von 18 bis 24 Uhr,  samstags ab 11 Uhr sowie sonn- und feiertags ab 10 Uhr.
Ein Gastraum mit 100 Sitzplätzen, zwei Nebenzimmer mit jeweils 40 Plätzen, eine herrliche Terrasse mit Stromberg-Blick und 60 Plätzen sowie zwei vollautomatische Kegelbahnen laden zum Einkehren ein.

Ihre Ansprechpartner im TSV Güglingen
Gesamtausschuss

Satzung des TSV Güglingen
Unsere Vereinssatzung

Das Vereinszentrum des TSV Güglingen Das Gasthaus Weinsteige im TSV-Vereinszentrum

Kostenlos surfen im Gasthaus Weinsteige

Das Gasthaus Weinsteige hat seit 21. Oktober einen neuen Pächter.

Speise- und Getränkekarte

Kegelbahn-Belegung